ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смелая Глюк'oZa сфотографировалась в прозрачном пеньюаре
Раздел: Культура  
0

Смелая Глюк'oZa сфотографировалась в прозрачном пеньюаре

Смелая Глюк'oZa сфотографировалась в прозрачном пеньюареНаталья Ионова-Чистякова снимает новый клип, где будет одета в белое нижнее белье с кружевными вставками и прозрачный пеньюар.

Очень часто певица, более известная под псевдонимом Глюк'oZa, демонстрирует свое тело через откровенные фотографии. На этот раз она опубликовала снимок, сделанный во время съемок ее нового клипа, на котором она изображена в постели. На Наталье было надето нижнее белье и прозрачный пеньюар с вышивкой, а сама она закрыла глаза, делая вид, что спит.

Глюк'oZa подписала новую фотографию так: «Несмотря на то, что большую часть клипа сегодня снимали в постели, мечтаю больше всего на свете добраться именно до своей...». Таким образом она хотела донести до своих фанатов, что работа не дает ей хорошенько отдохнуть и наконец-то выспаться. На что подписчики Наташи тут же откликнулись, написав ей множество советов о том, что себя нужно беречь и как можно больше отдыхать, а не изнурять себя работой.

Читайте также: Глюк

Поклонники творчества Натальи Ионовой-Чистяковой не удержались и выразили восторг по поводу ее образа в новом клипе: «Наташенька, какой волшебник Вам наряды подбирает? чудо на всех выходах! все платья! ну бесподобно!», «Вы просто неотразима!», «Самая лучшая)))» и остальные комментарии были приблизительно такими же.

Смелая Глюк'oZa сфотографировалась в прозрачном пеньюаре
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2015, 11:55 » Автор: Валерия Янобекова
     3987
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх