ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Франции умер партнер Луи де Фюнеса по фильмам
Раздел: Культура  
0

Во Франции умер партнер Луи де Фюнеса по фильмам

Во Франции умер партнер Луи де Фюнеса по фильмам Актер был хорошо известен по ряду фильмов о жандармах, в которых сыграл с Луи де Фюнесом.

Французский актер Мишель Галабрю скончался по неизвестным причинам 4 января, в возрасте 93 лет.

Галабрю хорошо знаком зрителю по его ролям в нескольких фильмах, где он исполнил роль сержанта Жербера. Известно, что партнером Галабрю по съемочной площадке был знаменитый Луи де Фюнес, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Помимо роли Жербера в послужном списке актера участие в лентах "Астерикс и Обелиск против Цезаря", "Игра в четыре руки", "Подземка", а также другие фильмы. В целом за свою продолжительную актерскую карьеру Галабрю успел сняться приблизительно в 250 картинах.

Читайте также: Робин Уильямс умер в Калифорнии

Родился Мишель Галабрю в 1922 году в Марокко. Последним фильмом, в котором снялся актер, стала вышедший в 2010 году на экраны "Любовь как яд".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2016, 20:07 » Автор: Ксения Павлюк
     3839
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Erhjg  
4 января 2016 20:29

Умер по неизвестным причинам в 93 года. Так мог написать только очень одаренный автор.

Гости

наверх