ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Екатерина Осадчая копирует Седокову
Раздел: Культура  
0

Екатерина Осадчая копирует Седокову

Екатерина Осадчая копирует СедоковуИзвестная украинская телеведущая и автор программы «Светская жизнь» Екатерина Осадчая в последнее время удивляет публику не только головными уборами, хотя, казалось на ее голове были шляпки различных форм, но и сменой стиля. На днях журналисты «поймали» телеведущую в ночной рубашке и с маской для сна вместо традиционной шляпки – именно в таком виде Осадчая явилась на торжество, приуроченное к 50-летию любимой программы детей нескольких поколений «Спокойной ночи малыши».

А вот на выступление бывшей солистки «ВИА Гры» Анны Седоковой Катя выбрала соответствующую одежду: жилетку из кожи, юбку с кожаными вставками и футболку с интересным принтом. Ну что тут сказать, Катя Осадчая нарядилась так, как любит одеваться сама Седокова.

Напомним, на концерт бывшей солистки «ВИА Гры» пришла ее бывшая подопечная Юлия Лаута, которая боролась за место новой солистки в коллективе Константина Меладзе на шоу «Хочу в «ВИА Гру».

Читайте также: Екатерина Осадчая кардинально сменила имидж

Напомним, ранее мы сообщали, что Седокова рассказала, что ее часто приглашают украинские и российские олигархи на ужин, при этом, предлагая немаленькие деньги. Сама же певица утверждает, что на подобные предложения всегда отвечает отказом. Аня не продается!

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2013, 18:21 » Автор: Юлия Носачёва
     2562
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх