ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полина Гагарина последовала примеру Дженнифер Лопез и застраховала самое ценное
Раздел: Культура  
0

Полина Гагарина последовала примеру Дженнифер Лопез и застраховала самое ценное

Полина Гагарина последовала примеру Дженнифер Лопез и застраховала самое ценноеПопулярная российская певица Полина Гагарина на днях решила пойти по стопам зарубежных коллег и застраховать самое ценное. Артистка застраховала свой рабочий «инструмент» - голос. Сумма договора составляет 33 миллиона рублей, что эквивалентно одному миллиону долларов. Соответствующий сертификат выпускница «Фабрики звезд» получила от представителя Росгосстраха во время церемонии награждения музыкальной премии «Золотой граммофон».

Мероприятие проходило в Кремлевском дворце.

Отметим, что такой вид страхование в наше время уже не является редкостью. К примеру, ныне покойная американская кинодива Мэрилин Монро когда-то застраховала свои ноги на 10 тысяч долларов, звезда итальянского кино Софии Лорен застраховала свою роскошную грудь на сумму в 120 тысяч долларов.

Читайте также: Полина Гагарина показала своего возлюбленного

И уже не для кого не секрет, что голливудская актриса и певица Дженнифер Лопез достаточно давно застраховала свои ягодицы на 300 миллионов долларов.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2013, 17:13 » Автор: Юлия Носачёва
     4278
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх