ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова стала рекордсменкой по критике в Инстаграме
Раздел: Культура  
-1

Волочкова стала рекордсменкой по критике в Инстаграме

Волочкова стала рекордсменкой по критике в ИнстаграмеАнастасия снова поделилась откровенными фотографиями, а публика восприняла их с негативом.

Каждый отпуск балерины в теплых краях сопровождается массовым появлением провокационных фотографий. Настя не стесняется показывать свое тело и даже в какой-то мере она гордится им, потому как ее фигура — это результат кропотливого труда в спортзале и на сцене. Волочкова является одной из самых скандальных знаменитостей, именно благодаря тому, какие фотографии она выкладывает в социальной сети.

Несмотря на просьбы Анастасии не критиковать ее, основывающиеся на ее личном мнении по поводу того, что если она кому-то не нравится или смущает своим внешним видом, то каждый может просто обойти ее профиль в Инстаграме стороной и не рассматривать снимки, которыми она делится от всей души.

Сейчас Волочкова отдыхает на Мальдивских островах и ежедневно дает повод своим подписчикам критиковать ее. А сегодня она даже перестала подписывать свои фото в микро-купальнике, который еле прикрывает ее «прелести». Одна из подписчиц Насти отметила, что скорее всего купальник на балерину мал и она зря его одела. Другая — назвала Волочкову «фриком», а остальные просто критиковали то, как выглядит артистка.

Читайте также: Волочкову пристыдили за новое фото в микро-трусах

Судя по количеству негативных комментариев под фотографиями Волочковой, она является рекордсменкой по критики в Инстаграме, на других знаменитостей так рьяно не нападают пользователи социальной сети.

Волочкова стала рекордсменкой по критике в Инстаграме


Волочкова стала рекордсменкой по критике в Инстаграме
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2016, 14:05 » Автор: Валерия Янобекова
     3992
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 января 2016 14:23

певицы из нее не вышло, благодаря открытой пипиське и критике по этому поводу проявляет к себе интерес публики

Гости

наверх