ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Павел Воля хочет сесть на шпагат
Раздел: Культура  
0

Павел Воля хочет сесть на шпагат

Павел Воля хочет сесть на шпагатРезидент «Comedy Club» поделился своими достижениями в спорте.

Сегодня Павел Воля и его супруга Ляйсан Утяшева опубликовали в Инстаграме одну и ту же фотографию, но подписали ее по-разному. На снимке Паша делает растяжку в спортивном костюме, стоя на берегу моря ранним утром. Подписчики спортсменки и юмориста оценили по достоинству эту фотографию, назвав Павла «будущим чемпионом» и искупав его в комплиментах.

Рядом с чемпионкой мира по художественной гимнастике Павел Воля не хочет выглядеть слабым, поэтому с удовольствием занимается спортом под чутким руководством любимой жены. Ляйсан подписала фото с мужем такими словами: «Идеальное утро! Тренировка на растяжку и дыхание! С моим любимым Павлом Волей. Тренируемся по программе СилаВоли24». А вот сам Паша написал следующее: «Начал тренироваться по системе Чака Норриса. Либо порву Олимпиаду, либо порву собственный пах. Пах-пах-пах, всем на пол. Тренер Ляйсан Утяшева.».

Читайте также: Павел Воля обзавелся еще одним малышом

Над Пашей подписчики даже попытались посмеяться, написав, что он сделал фирменную растяжку Анастасии Волочковой, но судя по его скромному фото, до примы-балерины Воле еще очень далеко да и вряд ли он старается следовать ее примеру.

Павел Воля хочет сесть на шпагат
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2016, 17:49 » Автор: Валерия Янобекова
     1174
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 января 2016 18:18

П...с... лучше б детям и старикам больным помог,чем своей жопой на камеру крутить..Нет слов..

Гости

наверх