ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юлия Высоцкая стала жертвой интернет-мошенников
Раздел: Культура  
0

Юлия Высоцкая стала жертвой интернет-мошенников

Юлия Высоцкая стала жертвой интернет-мошенниковПоклонники уверены, что аккаунт в Instagram фейковый, а именем телеведущей пользуются мошенники.

Российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая удалила свои личные аккаунты в социальных сетях после того, как в 2013 году ее дочь Мария Кончаловская попала в автомобильную катастрофу.

В интервью, которые Высоцкая дала после трагедии, она отметила — счастье любит тишину. Юлия подчеркнула, что не стоит рассказывать слишком много о своей семейной жизни. Но недавно в Instagram появился новый аккаунт Высоцкой. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

Читайте также: Известный российский музыкант попал в реанимацию


На персональный аккаунт Юлии Высоцкой сразу же начали подписываться ее поклонники. На данный момент количество подписчиков превышает 26 тысяч. Но многие поклонники актрисы уверенны, что на ее имени спекулируют мошенники. Многие фанаты отмечают в комментариях, что аккаунт фейковый. Посредством этой страницы злоумышленники могут вызывать поклонников Высоцкой на откровенность, а после использовать полученные данные в собственных целях.

Юлия Высоцкая стала жертвой интернет-мошенников
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-01-2016, 21:11 » Автор: Алиса Сидоренко
     6019
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх