ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лариса Копенкина шокировала людей новой фотографией
Раздел: Культура  
0

Лариса Копенкина шокировала людей новой фотографией

Лариса Копенкина шокировала людей новой фотографиейБывшая жена Прохора Шаляпина продолжает показывать откровенные снимки из своего отпуска.

Харизме Ларисы Копенкиной многие завидуют, потому как эта женщина не только построила успешную карьеру и обеспечила себе материально-независимую старость, но и привлекает мужчин, гораздо моложе ее самой. Сейчас Лариса путешествует по теплым странам, купается в морях и океанах, а также, не забывает фотографироваться в купальнике и откровенных нарядах.

Несмотря на то, что фигура Копенкиной далека от идеала, да и возраст дает о себе знать, как на лице, так и на коже, она все равно позволяет себе одевать раздельные купальники, коротенькие шортики, прозрачные майки и так далее. На этот раз Лариса зашла в океан и сфотографировалась во весь рост, на ней лишь фиолетовый купальник и расстегнутые красные шорты.

Подписала Копенкина новое фото следующим образом: «Пока кто-то возмущен моей одеждой и возрастом, Я наслаждаюсь Своей жизнью и делюсь радостью и настроением. Кому холод, а кому жарко!». Таким образом бизнесвумен поставила на место всех тех, кто не может принять ее такой, какая она есть и постоянно ищет поводы для осуждения.

Читайте также: Без комплексов: Лариса Копенкина в красном бикини и песке

На самом деле и эта фотография вызвала у подписчиков Ларисы некий шок, но есть и те, кто, наоборот, ее хвалит и делает ей искренние комплименты.

Лариса Копенкина шокировала людей новой фотографией
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2016, 13:51 » Автор: Валерия Янобекова
     5361
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх