ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Константин Меладзе напишет музыку для балета
Раздел: Культура  
0

Константин Меладзе напишет музыку для балета

Константин Меладзе напишет музыку для балетаИзвестный российский композитор Константин Меладзе решил расширить границы своего творчества. Именитый музыкант решил написать музыку для балета.

Так, Константин Меладзе, который недавно снова создал девичий коллектив «ВИА Гра», собирается написать музыку для танцевального спектакля по роману Френсисса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби».

Меладзе признается, что давно хотел сделать сто-то масштабное, однако всегда испытывал некоторые сомнения в себе и в своих силах, но решение принял за 2 месяца, после представления с участием танцора, артиста балета и заслуженного артиста Украины, единственного в мире обладателя Гран-При международных конкурсов артистов балета Дениса Матвиенка. Именно для него Константин Меладзе напишет музыку.

Композитор в интервью представителям СМИ рассказал, что на бенефисе Дениса Матвиенко его так тронуло выступления, что все его сомнения были развеяны в тот же вечер и он принялся писать музыку. Он признается, что слова пишутся очень долго и тяжело, а тут совсем другой масшаб, тут нужно написать музыку на час с лишним по времени.

Читайте также: Наталья Могилевская похвасталась шикарными ягодицами

Кроме российского композитора над этим проектом будет работать созданная команда профессионалов, а премьера ожидается приблизительно через год.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2013, 21:45 » Автор: Юлия Носачёва
     701
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх