ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Дубцова занялась рекламой
Раздел: Культура  
0

Ирина Дубцова занялась рекламой

Ирина Дубцова занялась рекламойСкорее всего, категория «младше 18» оказала сильное влияние на судью «Х-фактора» Ирину Дубцову. Многие заметили, что в последнее время певица часто стала воображать себя маленькой девочкой.

Однако сегодня выпускница «Фабрик звезд» превзошла саму себя. На концерт «Детская песня года» Дубцова пришла в шикарном платьице с медвежьими ушками на голове. Взглянув на фотографию можно предложить, что Ира решила, что идет на детский утренник, на котором полагается присутствовать в карнавальном костюме. Но все оказалось намного проще и банальнее – уши звездная судья вокального проекта «Х-фактор» надела из-за того, что позировала на фоне рекламного плаката, на котором и был изображен белый мишка.

Не известно, получила ли Ира финансовое вознаграждение за такой пиар, но стоит отметить, что красная ковровая дорожка такие наряды видит не часто (российская уж точно).

А может Ира решила прорепетировать и на очередной эфир программы «Х-фактор» придет с новым аксессуаром и повеселит зрителей и своих коллег. А что, ушки то миленькие!

Читайте также: Ирина Дубцова поразила натуральной красотой без макияжа

Напомним, недавно Ирина Дубцова шокировала своих поклонников естественной красотой без макияжа. Певица разместила фотоснимок на своей страничке в социальной сети и получила огромное количество комплиментов от подписчиков.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2013, 06:56 » Автор: Юлия Носачёва
     1160
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх