ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена Стаса Костюшкина решила срочно похудеть
Раздел: Культура  
0

Жена Стаса Костюшкина решила срочно похудеть

Жена Стаса Костюшкина решила срочно похудетьЮлия Костюшкина начала возвращать себе былую форму после родов.

Прошло чуть больше месяца после того, как супруга Стаса Костюшкина подарила ему второго сына, а она уже вовсю работает над своим телом. Естественно, как и остальные женщины, Юля за беременность набрала лишние килограммы и теперь хочет быстро от них избавиться. Возможно, основополагающим фактором стала работа Юлии в проекте «Я худею», где она является ведущей.

В общем, Юлия у себя на страничке в социальной сети Инстаграм поделилась фотографией из косметологической клиники, которую она подписала такими словами: «Борьба с лишними килограммами начинается!!!! Сегодня приехала в центр снижения веса, где стройнели героини программы "Я Худею" и отдалась в руки замечательным профессионалам своего дела;)))) Так что скоро я снова стану красивой и стройной, уррааа».

Одна из подписчиц отметила, что ранее Юлия настаивала на том, что только при помощи спорта и физической активности можно похудеть. На это супруга Костюшкина сразу ответила: «Я всегда говорила, что диета, спорт и, по возможности, процедуры косметологические, это реально работающая программа! На одном спорте далеко не уедешь!».

Читайте также: Жена Стаса Костюшкина узнала, что такое «черная полоса»

Остальные пользователи Инстаграма пожелали Юлии скорейшего похудения и возвращения «в строй».

Жена Стаса Костюшкина решила срочно похудеть
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2016, 16:57 » Автор: Валерия Янобекова
     3797
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх