ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Николая Баскова раскритиковали за патриотизм
Раздел: Культура  
-1

Николая Баскова раскритиковали за патриотизм

Николая Баскова раскритиковали за патриотизмЗолотой голос России признался в том, что гордится дружбой с Рамзаном Кадыровым.

Николай Басков вызвал бурю эмоций у своих подписчиков в Инстаграме, а все потому, что он написал следующее: «Я горжусь тем, что в лице Рамзана Кадырова дружу с чеченским народом, с его традициями и культурой, его патриотизмом и Верой в великое будущее народов нашей общей Родины – России!!!».

После этого признания пользователи Инстаграма бросились критиковать и хвалить Баскова одновременно. Кто-то считает, что Николай — настоящий патриот, другие и вовсе не разделяют его гордости за дружбу с Главой Чеченской Республики. Мнения подписчиков певца настолько разнообразные и Николай вряд ли надеялся на столь «эмоциональное» обсуждение его поста.

А в это время возлюбленная Баскова поделилась со своими подписчиками фотографией с обложки одного из российских печатных изданий, на которой она позирует, обнимая Николая. В интервью для журнала Софи Кальчева и Николай Басков признались, что их обоих устраивает «гостевой брак», с чем не согласились фанаты пары.

Читайте также: Возлюбленная Николая Баскова показала фигуру в купальнике

Многие считают, что самая красивая пара в шоу-бизнесе должны связать себя узами официального брака, а не поддерживать свободные отношения.

Николая Баскова раскритиковали за патриотизм


Николая Баскова раскритиковали за патриотизм
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2016, 14:55 » Автор: Валерия Янобекова
     3815
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх