ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова открыла собственный театр
Раздел: Культура  
-1

Волочкова открыла собственный театр

Волочкова открыла собственный театрАнастасия Волочкова решила в своем особняке обустроить небольшой театр.

Прима-балерина в прошлом году купила себе особняк, в котором практически уже закончила делать ремонт. Дом Волочковой поражает изысканностью и богатством, сама Настя признавалась, что потратила несколько миллионов долларов только на приобретение дома и еще столько же - на ремонтные работы. Так как Настя — творческая личность, в ее доме не обошлось без помещения, которое она скромно назвала театром Анастасии Волочковой.

Артистка вчера праздновала свой 40 День рождения и целый день принимала поздравления, подарки, роскошные букеты и так далее. А ближе к вечеру Волочкова решила продемонстрировать собственное «детище» - мини-театр, расположившийся в одном из залов ее особняка. Юбилярша похвасталась открытием театра у себя на страничке в Инстаграме, выложив пару фотографий с оркестром, одну из которых она подписала так: «Вот и открытие театра Анастасии Волочковой..! В моем особняке!».

Читайте также: Борода, волосатая грудь и живот: Волочкова взорвала Инстаграм

Подписчики Насти, как всегда, разнообразно восприняли тот факт, что прима-балерина открыла мини-театр в своем особняке. Некоторые восторгались красотой маленького театра с небольшой сценой, другие упрекали Волочкову в хвастовстве, но Настя не могла скрыть такую красоту от публики.

Волочкова открыла собственный театр



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2016, 10:01 » Автор: Валерия Янобекова
     1408
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх