ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова объедается на ночь мороженым
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова объедается на ночь мороженым

Анфиса Чехова объедается на ночь мороженымПопулярная телеведущая абсолютно не собирается худеть.

Анфиса Чехова отличается от всех знаменитостей своими пышными формами. Звезд с такой фигурой можно пересчитать по пальцам, но именно их лишний вес является визитной карточкой. Анфиса не раз заявляла, что ее устраивает ее тело и она не будет ничего менять, чтобы кому-то больше нравиться. Сейчас Чехова в Майами учится английскому языку на курсах и ни в чем себе не отказывает.

На официальной страничке Анфисы Чеховой в Инстаграме появилось новое фото, на котором она, лежа в кровати в пижаме и домашних уггах объедается мороженым. Артистка подписала эту фотографию следующим образом: «Мне кажется это одно из самых вкусных мороженых в моей жизни! Нежнейшее, чуть солоноватое крем брюле с ирисками в шоколаде! Нашла в местном супер маркете. Ем. На ночь. И наслаждаюсь)))))».

Читайте также: Анфису Чехову в спортивном костюме раскритиковали в пух и прах

При чем, как не странно, Анфиса добавила такие тэги к снимку: «Предчувствуя комменты. На ночь жрать вредно. Пора худеть. Жри ананасы и яблоки жуй. Морожка для жирошки. Отожралась на Маямщине.». Но подписчики поступили иначе и не стали критиковать Анфису, а только восторгались ее чувством юмора и делали ей комплименты: «Вы классная!», «Обожаю ваше чувство юмора», «Выглядите классно!» и так далее.

Анфиса Чехова объедается на ночь мороженым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2016, 09:44 » Автор: Валерия Янобекова
     1447
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх