ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимур Родригез признался в любви Светлане Ходченковой
Раздел: Культура  
0

Тимур Родригез признался в любви Светлане Ходченковой

Тимур Родригез признался в любви Светлане ХодченковойТимур поздравил Светлану с Днем рождения и рассказал о своих чувствах.

Здесь, конечно, речь идет не о той любви, о которой можно было бы подумать. Родригез и Ходченкова дружат, она снималась у него в клипе год назад на песню «Осколки памяти». Этих ребят связывают крепкие дружественные отношения, что и продемонстрировал Тимур, написав поздравительное послание для Светланы.

Сегодня Родригез опубликовал видеоролик, взятый из полной версии клипа, и подписал его так: «Твой День Рождения - это настоящий праздник для всех, кто искренне любит тебя! Причем, слово "любовь" - единственное, по-настоящему, уместное определение чувств, которые начинаешь испытывать к тебе после первого же "Привет!". Думаю, со мной согласится каждый, кто имеет счастье знать тебя! Спасибо за волшебство!!! Ты нереальная, Светлана Ходченкова».

Читайте также: Тимур Родригез: Работать ведущим на конкурсах красоты — это адский труд

За столь трогательное и смелое поздравление подписчики похвалили Тимура Родригеза за искренние чувства к Ходченковой и за то, что он не постеснялся их написать. Лента комментариев под постом Тимура заполнена только приятными словами. Вероятно, актрисе будет очень приятно читать эти строки от своего друга, хотя, скорее всего он ей скажет их при личной встрече.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2016, 11:24 » Автор: Валерия Янобекова
     1614
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Avdey  
22 января 2016 11:40

Дебил признался идиотке :). Ну наконец-то все стало на свои места у парашной пары! Еще бы Прытуле маленько мозг поправить, чтобы поменьша таскался со всякими родригесами и варнавами.

Гости

наверх