ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Исхудавшая Настя Каменских успокоила своих фанатов
Раздел: Культура  
0

Исхудавшая Настя Каменских успокоила своих фанатов

Исхудавшая Настя Каменских успокоила своих фанатовПевица никак не может достигнуть желаемого результата в похудении.

Все дело в том, что в начале 2015 года Насте в голову пришла идея изменить свою жизнь, похудеть, стать стройной и еще более красивой. С каждым месяцем Каменских приближалась к своей цели, но гастрольные туры не позволяли ей до конца отдаться системе тренировок и питания, которые помогли бы ей воплотить идею в реальность намного быстрее.

В последнее время Настя все чаще делится фотографиями из спортзала, а ее фанаты вдруг разволновались, что она похудеет так сильно и потеряет свои привлекательные формы, став неинтересной публике. Но Каменских поспешила всех успокоить, она поделилась новым снимком с тренировки, а подписала его так: «Дорогие друзья! Хочу ответить на часто задаваемый вопрос вами - сколько я могу худеть! Так вот, родненькие, Я НЕ ХУДЕЮ! Очень хочу довести своё тело до идеала, с помощью тренировок и правильного питания. И так, как я была в туре пол года и не имела возможности системы - мне приходится все заново начинать. Я выставляю свои посты на своей спорт страничке для того, чтобы поддержать и мотивировать всех тех, кто трудиться над с собой! Скоро я сниму новые серии влога и все поймете. А пока стараюсь не расслабляться!».

Читайте также: Настя Каменских пожаловалась на «тренера-монстра»

Это сообщение от певицы действительно успокоило фанатов, подписанных на ее странички в социальных сетях. Теперь все могут со спокойной душой следить уже не за похудением Насти Каменских, а за тем, как ее тело становится рельефным.

Исхудавшая Настя Каменских успокоила своих фанатов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2016, 12:52 » Автор: Валерия Янобекова
     3291
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх