ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иван Охлобыстин рассказал о пополнении в его семье
Раздел: Культура  
0

Иван Охлобыстин рассказал о пополнении в его семье

Иван Охлобыстин рассказал о пополнении в его семьеРоссийский актер признался, что его жена не беременна, но они мечтают о седьмом ребенке.

На официальной страничке Ивана Охлобыстина появилось фото его супруги, в прошлом актрисы, Оксаны. Женщина и мать шестерых детей была заснята мужем как раз в тот момент, когда, стоя на кухне, она о чем-то задумалась. Оксана была одета в свободное домашнее платье и так сложила руки на животе, что многим показалось будто она беременна в седьмой раз.

Охлобыстин подписал фото с женой так: «Тут Кыссу минут на 10 закоротило...», дома Иван называет Оксану Кыссой. А один из подписчиков написал следующий комментарий: «Домашнее хозяйство вести это не в кино сниматься. Закоротит ещё не так.)). С вашей бандой и на сутки потеряться в пространстве можно)))». На что Иван ответил: «В кино тоже не сахар - обеды казенные, день не нормирован, режиссеры истерички, продюсеры жмоты.». Действительно, такое может случится с женщиной, которая сидит дома, занимается домашним хозяйством и успевает воспитывать шестерых детей.

Читайте также: Маразм крепчает: Охлобыстин предложил сделать Путина монархом

Но позже посыпались комментарии с догадками о том, что супруга Ивана Охлобыстина носит под сердцем седьмого ребенка. Актер не сразу, но попытался остановить распространяющиеся мгновенно слухи о беременности его жены, написав в комментариях следующее: «Ребята! Кысса не беременна. Она просто ведро ледяной рыбы съела. Она же Кысса!!!».

Иван Охлобыстин рассказал о пополнении в его семье

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2016, 18:04 » Автор: Валерия Янобекова
     1902
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх