ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Даша Астафьева возвращается в балет
Раздел: Культура  
0

Даша Астафьева возвращается в балет

Даша Астафьева возвращается в балетПевица и актриса в одном лице снова начала танцевать в балетной студии.

Жизнь Дарьи Астафьевой насыщена событиями и творчеством, с раннего детства она увлекалась музыкой и танцами, а уже в более зрелом возрасте решила стать моделью и актрисой. Сейчас Астафьева успешно выступает в составе группы «NIKITA», но это не мешает ей параллельно строить сольную карьеру и сниматься в кино. Уже 14 февраля состоится премьера новой романтической комедии с Дашей Астафьевой в главной роли.

Сегодня Дарья сообщила подписчикам и своим фанатам очень радостной для нее новостью — она снова тренируется в балетной студии, а чтобы все было понятно, какую роль в жизни Астафьевой играет балет, она написал под фото: «Вернулась в балет) отпуск, конечно, хорошо... но, ощущение крыльев за спиной теряется... Какое счастье заниматься тем, что вызывает восторг и постоянное детское удивление!!!». Подписчики Даши, как и всегда, искупали ее в комплиментах и поддержали ее стремление быть еще лучше и красивее, ведь балет «отражается» на фигуре и никаких лишних сантиметров не появится.

Читайте также: Солистка NIKITA поразила глубоким декольте

Перед тем, как сообщить о возвращении в балет, Даша Астафьева опубликовала две фотографии в стиле пинап, на которых она обнаженная прикрывает прелести блестящим покрывалом.

Даша Астафьева возвращается в балет


Даша Астафьева возвращается в балет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2016, 17:05 » Автор: Валерия Янобекова
     1413
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх