ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Беременный» живот Юлии Снигирь исчез
Раздел: Культура  
0

«Беременный» живот Юлии Снигирь исчез

«Беременный» живот Юлии Снигирь исчезАктриса появилась на вечеринке у Светланы Ходченковой в свободном платье, но и признаки беременности исчезли.

В начале октября 2015 года в Сети ходили слухи о том, что Юлия Снигирь ожидает появления на свет первенца. Более того, ее называли разлучницей, так как заподозрили в романе с Евгением Цыгановым, который не просто не свободен, а еще и воспитывает семерых детей.

Во всяком случае, папарацци не раз поджидали Юлию и Евгения у подъезда дома, в котором живет актриса, и им удавалось сделать фотографии, доказывающие факт беременности Снигирь и того, что Цыганов ходит к ней домой регулярно. Подобные снимки уже давно «разгуливают» по просторам Интернета и являются достоянием общественности.

На днях Светлана Ходченкова праздновала День рождения в кругу близких подруг в ресторане «Лисица», в числе приглашенных была Анна Чиповская, Екатерина Вилкова, Юлия Снигирь и другие. Подписчики Юлии, которая поделилась общей фотографией гостей Ходченковой, отметили, что ее «беременный» живот исчез.

Читайте также: Юлия Снигирь снимется в новом клипе Меладзе

У них появилось два варианта разгадки столь интересного момента, как пропавший живот: либо Снигирь родила и даже успела прийти в форму, либо фотографию отфотошопили, чтобы скрыть ее живот.

«Беременный» живот Юлии Снигирь исчез
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2016, 15:30 » Автор: Валерия Янобекова
     570
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх