ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как Николай Басков в Тайланд слетал
Раздел: Культура  
0

Как Николай Басков в Тайланд слетал

Как Николай Басков в Тайланд слетал Артист побывал в Таиланде вместе с возлюбленной.

Николай Басков порадовал себя и Софи традиционными для гостей этой страны развлечениями.

Казалось бы, чем можно удивить певца, для которого шоу – это профессия? Пожалуй, лишь настоящей экзотикой. 39-летний Николай Басков может позволить себе отпуск только раз в году. Зато проводить его предпочитает на полную катушку, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.ru.

В этот раз артист отправился в Таиланд вместе с возлюбленной. Пара порадовала себя не только деликатесами, но и традиционными развлечениями.

Высокие каблуки и разноцветные боа – ночные жители тайских островов будто сошли с карнавальной аллеи. Зеваки тут делятся надвое: одни смущенно отводят взгляды от героев знаменитого травести-шоу, другие в секунду оказываются рядом, настраивая смартфон для селфи.

Читайте также: Николай Басков сыграет в сериале «Воронины»

За небольшие чаевые сфотографировался с необычными жрицами Королевства и Николай, позволив себе прильнуть к аппетитным формам пышногрудой «невесты», параметры которой удивили даже такого искушенного мужчину, как он. С восторгом на объятия певца отреагировали и другие «красотки». Благо, София Кальчева с юмором и пониманием относится к тому, что ее избранника обожают во всех уголках земли.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2016, 21:32 » Автор: Ксения Павлюк
     1799
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх