ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джиллиан Андерсон обидели гонораром
Раздел: Культура  
0

Джиллиан Андерсон обидели гонораром

Джиллиан Андерсон обидели гонораром Актрисе предлагали вдвое меньше, чем Дэвиду Духовны.

Актриса Джиллиан Андерсон, прославившаяся благодаря роли агента Даны Скалли в культовом телесериале 1990-х "Секретные материалы", рассказала, что ей недоплачивали на протяжении первых трех сезонов.

Дискриминация была настолько явной, что актрисе было даже рекомендовано держаться в кадре позади партнера по съемочной площадке, Дэвида Духовны, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

"Я удивлена, что интервьюеры не поднимают эту тему, ведь это правда. Сейчас особенно важно, чтобы голос женщины, говорящей о несправедливой оплате труда в киноиндустрии, был услышан. Для меня стало шоком то, что пришлось проделывать колоссальную работу, чтобы добиться справедливого гонорара", – призналась актриса.

Читайте также: В Лондоне незаслуженно «обидели» волынку

По словам Андерсон, за роль в "возрожденном" сериале ей также изначально предлагали вдвое меньше, чем Дэвиду Духовны, вернувшемуся к роли Фокса Малдера. Однако источники The Hollywood Reporter сообщили, что, в конечном счете, труд актеров оплатили одинаково.
Читайте также:
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2016, 23:24 » Автор: Ксения Павлюк
     912
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх