ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Непогода в Таиланде испортила отпуск Сергею Жукову
Раздел: Культура  
0

Непогода в Таиланде испортила отпуск Сергею Жукову

Непогода в Таиланде испортила отпуск Сергею ЖуковуЛидер группы «Руки вверх» оказался в центре ужасной непогоды в Таиланде.

Сергей Жуков отправился с женой и детьми на остров Самуи отдыхать, все начиналось очень даже хорошо. Семья познавала Таиланд изнутри, пробовала национальные тайские блюда и наслаждалась солнышком. Но вдруг 25 января их настигла непогода: шторм, наводнение и холод. Жуков не отчаивается и продолжает отдыхать на Самуи, тем более, что уже сегодня все вернулась в прежнее русло, правда, уже не так жарко, как было неделю назад.

Сергей Жуков опубликовал видеоролик в Инстаграме, который снял сам. На видео бушующий Тихий океан стал коричневого цвета, а волны поднимаются так высоко, что становится жутко. Сергей снимал видео, находясь в номере со стеклянными стенами, поэтому ему удалось передать весь ужас и одновременно захватывающую красоту природы. Подписчики Жукова не на шутку испугались за него и его семью, но к счастью, с ними все хорошо, а непогода всего лишь немного подпортила им отпуск.

Читайте также: Группа Руки вверх - первая жертва закона про пропаганду педофилии

Певец подписал видео так: «У природы нет плохой погоды?», на что подписчики ответили ему: «Красиво, но страшно...», «Мой самый страшный сон...», «Нет это не плохая погода) это очень красивый шторм)» и так далее.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 12:06 » Автор: Валерия Янобекова
     896
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх