ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юлия Костюшкина сменила прическу
Раздел: Культура  
0

Юлия Костюшкина сменила прическу

Юлия Костюшкина сменила прическуЖена Стаса Костюшкина решила немного измениться после родов.

Юлия в декабре прошлого года стала мамой во второй раз, подарив мужу сыночка Мирона. За время беременности Юлия набрала 20 лишних килограммов, с 10 она уже распрощалась, осталось сбросить еще 10 килограмм и она станет прежней. Обо всем, что происходит с Юлией, она сообщает сама в Инстаграме, выкладывая новые фотографии.

На этот раз Костюшника устроила некий батл между своими прическами и показала фото «новой себя» с ровными волосами. Последнее время Юлию видели только с кудрями и разнообразными прическами, а тут она решила выровнять волосы и немного измениться. Подписала супруга Стаса Костюшкина фото с новой прической так: «Вот так не заметно, под кудряшками, отрасли мои волосы;))) Так не привычно, что скажете? Голосуем: Кудри или Прямые?». На что ее подписчики сразу же отреагировали и стали писать советы по поводу того, с какой прической Юлии лучше всего.

Читайте также: Жена Стаса Костюшкина узнала, что такое «черная полоса»

Почитав комментарии подписчиков, Юля пришла к выводу: «Очень неожиданна и приятна для меня была ваша реакция по поводу обсуждения моей прически! И так, естественно, победила дружба!!! От себя хочу сказать, что я не консерватор, очень люблю перемены во всем, а в стиле и имидже особенно, поэтому носить я буду все и кудри, и прямые, а к лету так вообще хочу подстричься и не в своё каре, как многие просят, а кардинально коротко! И вам, мои хорошие, желаю быть разными, яркими, креативными, с кудрями, прямыми волосами, локонами или стрижками!!!!».

Юлия Костюшкина сменила прическу
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 16:30 » Автор: Валерия Янобекова
     2267
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх