ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участник «Х-фактора» женился
Раздел: Культура  
0

Участник «Х-фактора» женился

Участник «Х-фактора» женилсяФиналист вокального проекта «Х-фактор» Дмитрий Сысоев неожиданно для все женился. Его счастливую избранницу зовут Оксана.

Мы уже думали, что свадебный сезон окончен – как-никак скоро 31 декабря и праздничные заботы сейчас совсем другие. В последнее время то и дело появляются новости о новогодних съемках.

Ан нет: как сообщает группа «Х-фактора» в соцсети, финалист третьего сезона проекта Дмитрий Сысоев 14 декабря связал себя узами брака! Его супругу зовут Оксана. Мы уже посмотрели на фотографии со свадьбы – предлагаем и вам это сделать. Кстати, некоторых поклонников Димы заинтересовал фасон платья – мол, не беременна ли невеста?

Напомним, что этот год принес семейное счастье и другим «х-факторовцам»: кроме Димы свадьбы сыграли Аркадий Войтюк и Яков Головко.

Читайте также: Из-за чрезмерного пиара Кондратюка Х-Фактор покидают талантливые участники. Видео

Мы желаем Диме и Оксане долгих лет совместной жизни и, конечно же, много-много любви.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2013, 06:03 » Автор: Юлия Носачёва
     2791
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх