ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Катя Осадчая рассказала о личной жизни
Раздел: Культура  
0

Катя Осадчая рассказала о личной жизни

Катя Осадчая рассказала о личной жизниНедавно в сеть попала информация о том, что у украинской телеведущей Екатерины Осадчей появился новый состоятельный ухажер. Катя решила сама прокомментировать эти слухи.

Не так давно мы рассказывали вам о новом ухажере Кати Осадчей, которого «сдала» Верка Сердючка на российской «Песне года». А вчера в эфир вышел выпуск «Світського життя», в котором был подробно показан диалог ведущей и артистки.

Пресса писала, что Катя очень смутилась, когда услышала о новом кавалере из уст Сердючки, но на самом деле все было не так. Приводим диалог в полном варианте:

Віро, з наступаючим Новим роком! У вас з мамою завжди є плани на новорічні свята. Ну, звичайно, поспівати пісень для загалу, а потім – у сімейному колі. Як це у вас відбувається?
Ви знаєте, ми з мамой празднуем в последнее время отдельно. А шо тут смішного?

Чому?
А ты с мамой справляешь Новый год?

Так.
Ну шо ти брешеш?

Серйозно!
Та ну, не повірю никогда в жизни!

Так!
А мне рассказывали, что у тебя новый мальчик. Артем зовут, бизнесмен, который оплачивает все твои капелюхи. Нє, неправда?

Нет. (Улыбается.)
Жалко.

Читайте также: Екатерина Осадчая копирует Седокову

Весь диалог Катя улыбалась на все 32 зуба и вела себя очень спокойно. Как видите, смутить ведущую непросто. Даже таинственным Артемом.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2013, 00:30 » Автор: Юлия Носачёва
     2586
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх