ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вера Брежнева показала свою маленькую «копию»
Раздел: Культура  
0

Вера Брежнева показала свою маленькую «копию»

Вера Брежнева показала свою маленькую «копию»Певица взяла в отпуск с собой младшую дочь Сару.

Только вчера Вера Брежнева сообщила через Инстаграм, что наконец-то смогла отправиться в теплые края на отдых. Подписчики Веры обсуждали ее фигуру в купальнике, а теперь она решила усложнить им задачу и опубликовала снимок с младшей дочкой Сарой, на котором они позируют в купальниках одного цвета на берегу океана.

Вера подписала фотографию с подросшей Сарой так: «Сестрички-близняшки». Действительно, Сара очень похожа на свою звездную маму, ее фигура — уменьшенная абсолютная копия фигуры Брежневой. Стоит отметить, что певица обладает роскошными формами и подтянутыми мышцами, подписчики в соцсети уже успели похвалить Веру за «кубики» на прессе.

Читайте также: Вера Брежнева сообщила радостную весть

Отдыхает Вера Брежнева без своего мужа Константина Меладзе, на днях в Сети распространилась весть о краже автомобиля именитого композитора продюсера в Киеве. Так что пока Брежнева отдыхает и нежится под солнцем на побережье океана, ее муж занят волокитой, связанной с поиском украденного авто. Хотя, у Меладзе-старшего есть еще несколько автомобилей, поэтому он вряд ли будет горевать о том, что у него украли машину. Сам Константин заявил журналистам, что не видит повода для шумихи, кража авто — не беда.

Вера Брежнева показала свою маленькую «копию»

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2016, 10:06 » Автор: Валерия Янобекова
     4708
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх