ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ева Бушмина кардинально сменила имидж
Раздел: Культура  
0

Ева Бушмина кардинально сменила имидж

Ева Бушмина кардинально сменила имиджБывшая солистка «ВИА Гры» и выпускница украинской «Фабрики звезд» Ева Бушмина продолжает эксперименты со своей внешностью. Сегодня она повергла своих поклонников в настоящий шок.

Шок! Сенсация! Экс-«ВИА ГРА» лишилась волос!!! А ведь еще вчера ее видели на оглашении номинантов премии YUNA c шикарной прической! Что сподвигло певицу на такой решительный шаг? А мы вам ответим – шоу «Як дві краплі», финалисткой которого она является: Еве Бушминой выпал образ Александра Розенбаума. Для его воплощения гримеры так замаскировали певицу, что узнать ее практически невозможно. Правда, и Розенбаум там проглядывается с трудом, но это уже не так важно. Посмотрим, как Ева воссоздаст образ знаменитого певца и тогда уже решим, удалась пародия или нет.

Читайте также: Ева Бушмина рассказала, как ей удалось похудеть после родов в течении трех дней

А сейчас предлагаем рассмотреть поближе фото «облысевшей» Евы.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2013, 05:52 » Автор: Юлия Носачёва
     1931
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх