ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мария Кожевникова поправилась на 40 кг во время беременности
Раздел: Культура  
0

Мария Кожевникова поправилась на 40 кг во время беременности

Мария Кожевникова поправилась на 40 кг во время беременностиАктриса доказала публике, что на самом деле смогла избавиться от сорока лишних килограммов.

На данный момент Мария Кожевникова выглядит потрясающе, хотя после вторых родов прошел всего один год. Она даже участвует в шоу «Без страховки», где демонстрирует навыки гимнастки. Многие не знали, но Маша в детстве и молодости профессионально занималась художественной гимнастикой и поэтому ей не сложно было привести свое тело в порядок после родов.

Многие женщины набирают несколько десятков лишних килограммов во время беременности и Кожевникова — не исключение, но она одна из немногих, кому удалось избавиться от них в короткий промежуток времени. Публика практически не видела Марию в положении, поэтому ее рассказы о том, что она самостоятельно сбросила такой огромный вес, воспринимались людьми не всерьез, проще говоря, ей никто не верил.

Читайте также: Мария Кожевникова получила «боевое» ранение в лоб

Но сегодня Мария Кожевникова решила всем доказать, что на самом деле она была на 40 килограмм тяжелее во время беременности и всего за несколько месяцев после родов пришла в форму. Актриса поделилась архивной фотографией, на которой отчетливо видно, что она сильно поправилась во время беременности. Подписала она ее так: «А это для всех кто не верил, что я набрала почти 40 кг! Фотография Вам для мотивации, хотя здесь было + 35 и оставалось ещё чуть меньше 4 недель до появление на свет Максимки! Но несмотря на вес , мне было так спокойно и благостно.».

Мария Кожевникова поправилась на 40 кг во время беременности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2016, 10:23 » Автор: Валерия Янобекова
     4584
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх