ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Безрукова нашла утешение в новом друге после развода
Раздел: Культура  
0

Ирина Безрукова нашла утешение в новом друге после развода

Ирина Безрукова нашла утешение в новом друге после разводаАктриса не скучает после развода с Сергеем Безруковым, но теперь доверяет только четвероногому другу.

В доме Ирины Безруковой появился новый житель — пес по кличке Оскар. Актриса сама долго не могла придумать, как назвать своего нового и верного друга, поэтому просила помощи у своих подписчиков в Инстаграме. Поклонники Ирины, подписанные на ее страничку в социальной сети, посоветовали назвать щенка Оскаром и она приняла это предложение.

Теперь четвероногий товарищ Ирины всегда с ней рядом, она поделилась коллажем, сделанным из фотографий маленького Оскара, и подписала его так: «Мои друзья поздравили меня с Оскаром!" Знакомьтесь – Оскар!!! Впервые вчера вышел "в свет"!! поработал, занялся вокалом, репетировал в театре, сыграл спектакль Бесконечный Апрель,вел себя как подобает настоящему мужчине)) Без суеты, спокойно принимая все восторги и комплименты) Берём пример с Элвис Мэлвис)) Оскару - 4 месяца и 4 дня ! Спасибо всем, кто придумывал ему имя!! И моим близким друзьям, за помощь выбрать из огромного количества предложенного!!!».

Читайте также: Ирина Безрукова поделилась пикантной фотографией

Чуть позже экс-супруга Сергея Безрукова вывела собачку на улицу погулять, для него это была первая в жизни прогулка по снегу и сугробам. Оскар немного замерз и это было видно по тому, как он переставлял лапки с одной на другую.

Ирина Безрукова нашла утешение в новом друге после развода
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2016, 13:39 » Автор: Валерия Янобекова
     7276
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх