ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джамала выпустила новую украинскую песню
Раздел: Культура  
-1

Джамала выпустила новую украинскую песню

Джамала выпустила новую украинскую песнюПевица порадовала своих фанатов премьерой украинской песни «Шлях до дому» и клипа на нее.

Джамала специально для съемок нового клипа отправилась в Грузию, где горы напомнили ей о родном Крыме. Певица сегодня сообщила радостную весть — премьера клипа состоялась и уже успела понравится многим людям, в YouTube клип посмотрели всего за несколько часов почти 2 тысячи человек.

Джамала поделилась новой фотографией с режиссером и оператором нового клипа на песню «Шлях до дому» и подписала ее так: «Когда я первый раз посмотрела клип, у меня защемило сердце – настолько грузинские пейзажи напомнили мне родной Крым. В этом видео практически нет красивых видов, потому что нашей задачей было показать человека, который находится во внутреннем поиске. Эта история об одиночестве и возвращении к своим корням, к началу начал. Кстати, путь, который я преодолеваю в клипе, очень похож на мой маршрут из Киева в Малореченское. Когда я училась в консерватории, точно так же ездила к родителям на каникулы: метро, поезд, такой же старый автобус, а иногда и мотоцикл с коляской. В конце видео моя героиня говорит «баба» (отец). Это слово дает ощущение спокойствия, оно возвращает меня домой, чтобы не происходило вокруг.».

Читайте также: Джамала вступилась за Ани Лорак

Фанаты Джамалы написали ей свои отзывы о клипе и песне, большинство из которых положительные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2016, 13:53 » Автор: Валерия Янобекова
     976
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх