ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристина Орбакайте с мужем оказались под капельницей
Раздел: Культура  
0

Кристина Орбакайте с мужем оказались под капельницей

Кристина Орбакайте с мужем оказались под капельницейПевица поделилась фотографией, на которой она лежит под капельницей.

Кристина Орбакайте отправилась в Мельбурн вместе с мужем, но как часто это бывает, приятные ощущения от поездки сменяются неприятными. Все дело в том, что при частых перелетах человек может почувствовать себя нехорошо, данные ощущения называются акклиматизацией. Вот и Кристина с Михаилом Земцовым оказались в клинике, где им поставили витаминные капельницы, позволяющие быстро избавиться от признаков акклиматизации.

Орбакайте по-настоящему испугала своих фанатов, когда выложила фото под капельницей. Только прочитав ее подпись к снимку, все смогли успокоиться, а написала она следующее: «Борьба с акклиматизацией. Витаминная капельница.». Несмотря на то, что супруги выглядят достаточно хорошо и даже, находясь под капельницей, они оба улыбаются, все равно многие подписчики стали желать Кристине и Михаилу скорейшего выздоровления.

Читайте также: 44-летняя Кристина Орбакайте поразила фигурой в пикантном наряде

Напомним, ранее мы писали о том, как Кристина Орбакайте делилась совместным фото с мужем и рассказывала об их отношениях. Как выяснилось, они встретились в год Обезьяны только 12 лет назад и по сей день больше не расставались. В браке с Михаилом Земцовым Кристина родила дочь Клавдию, которая уже успела стать чемпионкой на соревнованиях по лыжным гонкам.

Кристина Орбакайте с мужем оказались под капельницей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2016, 09:44 » Автор: Валерия Янобекова
     4731
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх