ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-супруга Гоши Куценко стала мамой в четвертый раз
Раздел: Культура  
0

Экс-супруга Гоши Куценко стала мамой в четвертый раз

Экс-супруга Гоши Куценко стала мамой в четвертый разМария Порошина родила четвертую по счету девочку.

Пути Марии Порошиной и Гоши Куценко разошлись еще много лет назад, но с мамой осталась дочь Полина. Затем Мария вышла замуж за Илью Древнова и родила ему двух прекрасных дочерей Серафиму и Аграфену. Примечательно, что разница в возрасте между второй, третьей и четвертой дочерью, которую Порошина родила вчера, составляет по пять лет. Самой старшей дочери уже 20 лет и она довольно самостоятельная девушка, кстати, Полина пошла и в маму и в папу, поэтому сейчас учится в Театральном институте на 3 курсе, а также снимается в кино.

Мария Порошина сама сообщила радостную новость о пополнении в семье, она написала в Инстаграме: «Огромное спасибо всем за поздравления! Чувствуем себя хорошо!». Хотя, в Сети с самого утра обсуждают рождение четвертой дочери Марии Порошиной, потому как кто-то из ее друзей поделился этой новостью с журналистами, именно он и рассказал, что у актрисы родилась девочка, но имени ее пока что никто не знает.

Читайте также: В семье Ирины Скриниченко и Гоши Куценко родилась дочь

Известно, что четвертую беременность Мария Порошина скрывала до тех пор, пока ее живот не стал увеличиваться в размерах. Случилось это в сентябре прошлого года, когда Машу с округлившимся животиком заметили на светском мероприятии, тогда ей и пришлось признаться, что она ждет ребенка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2016, 17:44 » Автор: Валерия Янобекова
     3225
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх