ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харламов запретил Асмус выходить из дома
Раздел: Культура  
0

Харламов запретил Асмус выходить из дома

Харламов запретил Асмус выходить из домаВопреки информации о том, что звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус уже родила, сообщаем, что актриса пока еще на сносях. Отец малыша Гарик Харламов всячески старается оберегать Кристину, поэтому ограничивает ее в прогулках.

Шоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус скоро должны стать счастливыми родителями. В преддверии столь знаменательного события Гарик настолько серьезно все воспринимает, что запретил жене выходить из дома.

Читайте также: Кристина Асмус впервые прокомментировала свою беременность

Это не удивительно, ведь даже находясь в интересном положении Кристина умудряется и работать, и по дому хлопотать. Поэтому, Гарик стал настаивать, чтоб любимая жена пореже выходила из дома. Так, к примеру, даже на день рождения давнего друга пары Евгения Папунаишвили Кристина Асмус не пришла, сославшись на недомогание.

Источник: plitkar.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2013, 23:21 » Автор: Юлия Носачёва
     8465
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх