ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Майкла Джексона призналась, что лечится от алкоголизма
Раздел: Культура  
0

Дочь Майкла Джексона призналась, что лечится от алкоголизма

Дочь Майкла Джексона призналась, что лечится от алкоголизма17-летняя дочь Майкла Джексона состоит в клубе анонимных алкоголиков.

Пэрис Джексон, дочь известного американского певца Майкла Джексона, призналась своим подписчикам в Instagram в том, что посещает клуб анонимных алкоголиков.

По словам девушки, она испытывала сильный стресс из-за расставания с Честером Кастеллоу и начала выпивать. Сейчас у Пэрис уже сформировалась зависимость от алкоголя, поэтому она и решила лечиться, пишет Хроника.инфо со ссылкой на gogetnews.

Читайте также: Холли Берри о бойкоте темнокожих актеров на "Оскаре"

Кроме того, на эмоциональное состояние Джексон повлияли негативные комментарии в социальных сетях. Только в Instagram на девушку подписаны более 120 000 пользователей. Девушка не может игнорировать мнение общественности и сильно переживает из-за того, что некоторые люди пишут о ней.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-02-2016, 09:56 » Автор: Алиса Сидоренко
     1094
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх