ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Александр Буйнов показал раритетное фото с Киркоровым
Раздел: Культура  
0

Александр Буйнов показал раритетное фото с Киркоровым

Александр Буйнов показал раритетное фото с КиркоровымРоссийский певец поделился старой фотографией с будущим поп-королем.

Александр Буйнов, как и многие другие знаменитости, ведет блог в Инстаграме, где регулярно публикует личные фотографии и видеоролики. Сегодня он решил удивить всех раритетным снимком с Филиппом Киркоровым, сделан он был более 20 лет назад. Подписал Буйнов архивную фотографию с начинающим певцом и будущим поп-королем российской эстрады так: «Откопал старинное фото. Прошлый век.Филе 25 лет, мне 30!! Как давно это было...Сегодня между нами разница в возрасте 10-15,или 15-20 лет!... ладно, завтра разберемся.».

Как отметил Александр Буйнов, фото с Киркоровым и действительно «прошлый век», но самое главное — это то, что певец ввел в заблуждение своих подписчиков в Инстаграме, а заметили это лишь единицы. Все дело в том, что разница в возрасте между Филиппом Киркоровым и Александром Буйновым составляет не 5 и даже не 10 лет, а целых 17. Поэтому, если на раритетном снимке Киркорову 25 лет, то Буйнову там аж 42 года.

Читайте также: Прохор Шаляпин откровенно рассказал о ссоре с Филиппом Киркоровым

Шуточное заявление Александра Буйнова не вызвало негатива со стороны его подписчиков, они все, как на подбор, написали артисту массу комплиментов, отметив, что спустя столько лет он вовсе не постарел.

Александр Буйнов показал раритетное фото с Киркоровым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 10:40 » Автор: Валерия Янобекова
     4146
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх