ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Над растяжкой Волочковой провели эксперимент
Раздел: Культура  
+1

Над растяжкой Волочковой провели эксперимент

Над растяжкой Волочковой провели экспериментАнастасия Волочкова стала «подопытным кроликом» в программе «Правила движения».

Сегодня артистка побывала на съемках очередного выпуска программы о здоровье, которая транслируется на телеканале «Россия». Ведущие проводили «опыты» над растяжкой Насти, к какому результату это привело неизвестно, но зато у подписчиков балерины появилась новая тема для обсуждения.

Первым делом все заметили, что на съемках Настя не показывала нижнего белья и делала растяжку в спортивном костюме. Злопыхатели написали массу подобных комментариев: «А почему не в мини бикини?». На что Анастасия пока еще не ответила, вероятнее всего восприняв эти замечания, как очередные издевки со стороны завистливых женщин, которые не могут простить ей столь откровенные фотосессии, ставшие достоянием общественности.

Читайте также: Длинноногая Волочкова похвасталась растяжкой прямо в море

Одна из комментирующих обратила внимание публики и на то, что растяжка и «фирменный» шпагат Анастасии Волочковой стали уже настолько известными, что над ними даже эксперименты да опыты проводят в телевизионных проектах. Позитивные комментарии, которые оставили искренние поклонники Насти, практически незаметны среди бури негатива в адрес артистки, но они тоже имеют место быть: «Анастасия, супер!», «Опять испытала экстаз. Творческий, разумеется!», «Настя, молодец!».

Над растяжкой Волочковой провели эксперимент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 15:14 » Автор: Валерия Янобекова
     3655
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх