ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольгу Орлову раскритиковали за фото с крестником Платоном
Раздел: Культура  
0

Ольгу Орлову раскритиковали за фото с крестником Платоном

Ольгу Орлову раскритиковали за фото с крестником ПлатономПевица сходила на премьеру «Новые приключения Аладдина» вместе со своим крестником.

Ольга Орлова опубликовала фотографию, на которой она запечатлена со своим крестным сыном Платоном. Большинство подписчиков певицы сразу решили, что на снимке сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, но оказалось, что у Ольги есть еще один крестник и его тоже зовут Платон.

Сама Орлова поспешила объяснить, что за мальчик сидит у нее на руках, подписав фотографию: «На премьере фильма "Алладин" у Филиппа Киркорова с моим Крестником Платоном – старшим)». Как выяснилось, сын умершей подруги Ольги, Жанны Фриске, является «младшим» крестником. Подписчики тут же усыпали певицу вопросами о том, как поживает Платон, которого Дмитрий Шепелев не дает видеть его бабушке и дедушке, но Ольга не ответила ни на один из этих вопросов.

Читайте также: Ольга Орлова беспрепятственно участвует в жизни сына Жанны Фриске

Без критики в адрес Орловой не обошлось, некоторые подписчики, которые уже посмотрели «Новые приключения Аладдина», упрекнули певицу за то, что маленькому мальчику не стоит смотреть подобные фильмы, так как они предназначены для взрослых. В комментариях разразился целый скандал по этому поводу, но вероятно родители мальчика и Ольга Орлова не видят в этом ничего плохого.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 17:46 » Автор: Валерия Янобекова
     3170
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх