ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Настя Каменских усердно готовится к весне
Раздел: Культура  
0

Настя Каменских усердно готовится к весне

Настя Каменских усердно готовится к веснеПевица продолжает активно заниматься спортом.

С недавних пор Настя Каменских внесла в свою жизнь ежедневные тренировки с личным тренером и без него. Певица старается заниматься каждый день и придерживается основ правильного питания. Результат на лицо — Каменских отлично похудела и ее фанаты уже просят остановиться, так как заигравшись Настя может потерять пышные и всеми любимые формы.

Сегодня коллега Потапа показала, как готовится к весне, на фотографиях. Первый снимок Настя сделала на танцах, а второй — на фитнесе с Андреем Хомицким, который все это время поддерживает Каменских, дает ей рекомендации и не позволяет сорваться с намеченного пути. Поклонники певицы одобряют то, что она решила сбросить лишние килограммы и приобщилась к спорту, но все-таки опасаются за ее внешний вид и переживают, что с такими темпами Настя может превратиться в «серую мышку», которая внешне перестанет быть похожей на самую аппетитную артистку украинского шоу-бизнеса.

Читайте также: Настя Каменских показала измученное уставшее лицо

Сама Настя уже не раз отвечала своим фанатам на счет того, как долго она будет «худеть», объясняя им, что она уже не худеет, а набирает форму и хочет стать обладательницей «стального пресса». Так что поводов для волнения у поклонников певицы не должно остаться.

Настя Каменских усердно готовится к весне


Настя Каменских усердно готовится к весне
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2016, 18:34 » Автор: Валерия Янобекова
     1705
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх