ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олеся Судзиловская сетует на ночные дежурства
Раздел: Культура  
0

Олеся Судзиловская сетует на ночные дежурства

Олеся Судзиловская сетует на ночные дежурстваАктриса не спит по ночам из-за новорожденного сына, который требует внимания.

На Крещение Олеся Судзиловская родила второго сына и теперь наслаждается материнством, правда, как и остальным новоиспеченным мамочкам, выспаться ей пока что не удается. Актриса кормит своего сына грудью и поэтому вынуждена дежурить по ночам у его кроватки, а малыш, в свою очередь, с радостью просыпается каждые три часа, чтобы покушать.

Судзиловская делится со своими подписчиками в социальной сети Инстаграм самыми яркими фотографиями из своей новой жизни в роли мамы двоих детей. Крайнее фото она разместила поздно вечером, подписав его так: «Всем доброй ночи! А я в очередное ночное дежурство.) Пока едим каждые три часа!)) Наслаждаемся материнством!». Для 42-летней артистки, судя по всему, в радость ночное дежурство и она не видит в этом ничего плохого, в отличие от других знаменитостей, которые с самого рождения их малышей даже не пытались кормить грудью, а переводили на искусственное вскармливание, чтобы нормально спать ночью.

Читайте также: Олеся Судзиловская сделала «туалетное» селфи

Подписчики похвалили Олесю и сделали ей множество комплиментов не только потому, что она заботливая и ответственная мама, а и потому, что выглядит она на своем «ночном дежурстве» просто замечательно.

Олеся Судзиловская сетует на ночные дежурства
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2016, 09:08 » Автор: Валерия Янобекова
     512
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх