ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак поделилась «сумасшедшим» снимком
Раздел: Культура  
0

Ксения Собчак поделилась «сумасшедшим» снимком

Ксения Собчак поделилась «сумасшедшим» снимкомСкандально-известная журналистка, общественный деятель, телеведущая и актриса удивила подписчиков новой фотографией.

Ксюша Собчак с недавних пор стала играть в театре, специального образования у нее нет, но те люди, которые уже успели увидеть ее в театральной роли, восхищаются талантом и актерским мастерством. У себя на страничке Ксения поделилась фотографией, которая была сделана сразу после спектакля, а подписала она ее так: «После спектакля в гримерке:) Спасибо Филиппу Григоряну и Жене Миронову, что открыли мне новый мир. Следующий-15 марта!».

В комментариях под новым снимком Собчак разразилась глобальная дискуссия, во время которой пользователи Инстаграма обсуждали творчество и жизнь Ксении: «Если человек непрофессионален — то, как правило, непрофессионален во всем...», «Это фото просто чума, очень красивое, картину по нему нужно писать!», «Была сейчас. Вы там супер! И очень органично все. Спектакль яркий! Все отлично!!!» и так далее.

Читайте также: «Бабушкин ковер»: в соцсети раскритиковали новый наряд Ксении Собчак

Напомним, ранее мы писали о том, как Ксюша Собчак показала фото в нижнем белье, которое вызвало ажиотаж в социальной сети. Ее подписчики не постеснялись искупать в нелестных отзывах и оскорблениях, которые лились в комментариях рекой.

Ксения Собчак поделилась «сумасшедшим» снимком
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2016, 11:10 » Автор: Валерия Янобекова
     2864
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх