ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Орлова регулярно видится с сыном Фриске
Раздел: Культура  
0

Ольга Орлова регулярно видится с сыном Фриске

Ольга Орлова регулярно видится с сыном Фриске Певица рассказала, что по возможности видит Платона и это бывает часто.

Ольга Орлова дружила с Жанной Фриске, когда та была жива, собственно поэтому она и стала крестной мамой для сына Жанны. В июле прошлого года Фриске скончалась, так и не победив онкологию, и теперь воспитанием ее сына Платона занимается Дмитрий Шепелев, являющийся родным отцом ребенка. Но бабушке, дедушке и родной тёте мальчика Шепелев запрещает приезжать и видеть внука и племянника. Дошло уже до того, что отец Жанны Фриске подал в суд на Дмитрия, желая добиться законного разрешения участвовать в жизни Платона.

На днях в студии «Пусть говорят» сняли новый выпуск программы, посвященный 20-летию со дня появления группы «Блестящие». Одной из самых ярких участниц музыкального трио в этой студии не было. Жанна Фриске умерла и поэтому на съемках шоу появились все девушки, когда-то поющие в составе группы, но только без нее.

Читайте также: Экс-солистка «Блестящих» выпустила песню в память о Жанне Фриске

Ольге Орловой, конечно же, был задан вопрос по поводу того, как часто она общается с ребенком Жанны, которого Дмитрий Шепелев старается оградить от родных умершей Фриске. На что она ответила, что Платон очень хорошо развит, он отлично разговаривает и является общительным, веселым мальчиком. Также, Ольга отметила, что видит его настолько часто, насколько это возможно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-02-2016, 09:22 » Автор: Валерия Янобекова
     3164
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх