ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лера Кудрявцева рассказала о страшной трагедии своей жизни
Раздел: Культура  
0

Лера Кудрявцева рассказала о страшной трагедии своей жизни

Лера Кудрявцева рассказала о страшной трагедии своей жизни Лера Кудрявцева вспомнила о страшных отношениях с мужчиной.

Телеведущая раз и навсегда для себя решила быть независимой от спутника жизни.

Болезненные отношения с обеспеченным мужчиной обернулись для Леры Кудрявцевой настоящей катастрофой, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.ru.

Ни для кого не секрет, что в настоящий момент Лера Кудрявцева абсолютно счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, и в их семье царит настоящая идиллия. Однако прежде чем встретить любовь всей своей жизни, телеведущей пришлось пройти немало испытаний, вспоминать о которых теперь она не любит. Оказавшись в студии программы «Наедине со всеми» на Первом канале, звезда была вынуждена ответить на непростой вопрос о прежних отношениях, которые заставили ее пересмотреть взгляды на жизнь.

Дело в том, что за плечами знаменитости сложные отношения с человеком, который сделал все возможное для того, чтобы отравить ее существование и, что называется, перекрыть кислород. По словам Леры Кудрявцевой, именно после этого романа она раз и навсегда для себя решила, что никогда больше не позволит никому иметь над ней власть.

«Никогда ни один мужчина меня не содержал. Один. Он преподнес мне такой урок на всю оставшуюся жизнь! Я никогда больше не позволю мной манипулировать, меня содержать и мной управлять, - заявила звезда. - Это был мужчина старше меня. Я не люблю об этом вспоминать, поэтому скажу кратко. Он ухаживал за мной, дарил мне все. Машины, кольца, браслеты, платья и жакеты. Он меня любил безумно, но какой-то шизофренической любовью. Он уж так меня задаривал и так вокруг меня все так обставлял красиво, что я просто сдалась и подумала, что влюблюсь. Когда мы начали проживать в одной квартире, тут начался ад. Человек-маньяк. Он приезжал на ТВ-6, где я работала, предлагал денег, чтобы они уволили меня. После этого мне пришлось покинуть канал, я сидела дома и чуть не сошла с ума».

Помимо всего прочего, телеведущая еще долго пыталась избавить себя от преследований возлюбленного, но и это ей удалось не сразу. В тот момент, когда Лера поняла, что ее мужчина относится к ее ребенку не совсем так, как ей хотелось бы, она решила бежать. Но и этого сделать не удалось, поскольку охрана быстро прервала этот ночной побег. Уже позже, когда Кудрявецвой удалось освободиться от этого кошмара, она еще полгода не выходила из дома, пытаясь прийти в себя. Даже сейчас, когда прошло достаточно много лет, звезда признается, что не может простить того мужчину.

«Недавно мы с ним встретились и он просил прощения. Я сказала «нет». Он настолько подорвал мою психику, что я до сих пор не могу простить», - откровенно заявила Лера.

Читайте также: Лера Кудрявцева впервые показала взрослого сына

К счастью, сейчас Кудрявцева чувствует себя предельно комфортно. Любимому супругу она доверяет абсолютно все – и радости, и переживания. Очевидно, что такой счастливой, как сейчас, телеведущая не была никогда. «Это человек в моей жизни, которому я доверяю от начала и до конца. Все», - подытожила звезда.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2016, 21:44 » Автор: Ксения Павлюк
     1366
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх