ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юлия Костюшкина впервые после родов вышла на сцену
Раздел: Культура  
0

Юлия Костюшкина впервые после родов вышла на сцену

Юлия Костюшкина впервые после родов вышла на сценуСтас Костюшкин с женой стали ведущими церемонии вручения премии «Пара года 2016».

Юлия совсем недавно подарила Стасу второго сына, которого они назвали Мироном. За несколько месяцев после родов в жизни Юлии произошло много событий, некоторые из них жена артиста называла «черными полосами». Судя по словам Костюшкиной, справляться с новорожденным сыном ей помогает няня, которую ей пришлось нанимать после того, как первая няня их бросила без предупреждения.

Несмотря на то, что Мирон родился в начале декабря прошлого года и сейчас ему всего два месяца, Стас вместе с Юлей улетали в Рим на уикенд отдыхать без детей. Потом супругов долго критиковали в соцсетях, но это не мешает им быть счастливыми и радоваться жизни. Вчера Костюшкины вновь оставили детей на няню, а сами отправились на вечеринку, посвященную вручению премий «Пара года 2016», где им досталась роль ведущих.

Читайте также: Жена Стаса Костюшкина решила срочно похудеть

Юлия похвасталась у себя на страничке в Инстаграме фотографией, на которой она продемонстрировала роскошное пышное платье черного цвета, подчеркивающее ее талию и очевидно показывающее, что ей удалось немного похудеть после родов. Выглядит жена музыканта сногсшибательно, о чем ей тут же написали подписчики, забросав комплиментами.

Юлия Костюшкина впервые после родов вышла на сцену
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2016, 14:57 » Автор: Валерия Янобекова
     5317
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх