ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дана Борисова «купается» в роскоши
Раздел: Культура  
0

Дана Борисова «купается» в роскоши

Дана Борисова «купается» в роскошиЗвезда российского телевидения поделилась с подписчиками «ценой» своего отдыха.

Сейчас Дана с дочерью отправились на Мальдивские острова, они там наслаждаются райскими пейзажами, теплым океаном и палящим солнцем. Каждый день Дана показывает свои фото в купальнике, демонстрируя тот факт, что фигура «уже не та», но она не отчаивается и подписывает снимки в подобном духе: «Животик отъела))) ПОЗОР!!! Но скоро все приведём в норму!!!».

Буквально несколько минут назад Борисова решила показать своим подписчикам, сколько денег она тратит на отдых. Дана поделилась фотографией чека из отеля с итого - 590,45 долларов и подписала ее так: «За 7 дней, учитывая, что мы на полупансионе... Недешево. Живем один раз. Люблю своего мужа!». В комментариях один из подписчиков отметил, что это еще недорого и поинтересовался тем, во сколько денег обошелся перелет из Москвы на Мальдивы.

Читайте также: Дана Борисова ошеломила подтянутым телом в ярком купальнике

Борисова поспешила с ответом: «Перелёт пи**ц, как Трансаеро умер, билеты подорожали, билет на Полинку 8 лет больше тысячи долларов...». Более того, после отдыха на Мальдивских островах Дана собирается в салон красоты, чтобы сделать дорогостоящие инъекции гиалуроновой кислоты, потому как в отпуске кожа пострадала от ультрафиолетовых лучей.

Дана Борисова «купается» в роскоши
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2016, 15:55 » Автор: Валерия Янобекова
     597
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх