ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Волочкова показала своего нового мужчину
Раздел: Культура  
-2

Анастасия Волочкова показала своего нового мужчину

Анастасия Волочкова показала своего нового мужчинуБалерина таким образом намекает на очередной роман.

Скандально известная балерина опубликовала в социальной сети фото Виктора Петровича.

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова продолжает подпитывать интерес к своей личной жизни. Звезда размещает в соцсети снимки мужчин, намекая на очередные романы, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ЧасПик.

Она показала читателям своего микроблога фото некого Виктора Петровича. "А вот и мой мужчина! Виктор Петрович. Красавчик!" – пояснила балерина.

Многие заинтересовались личностью загадочного кавалера: "Кто он?", "Крутой какой". Однако большинство подписчиков догадались, что Виктор Петрович – партнер Анастасии по спектаклю, где она играет одинокую телефонистку.

Самые внимательные узнали в Викторе Петровиче актера Саида Багова, известного по сериалу "Штрафбат". В начале февраля Волочковой предложили главную роль в пьесе Семена Злотникова "Пришел мужчина к женщине".

Анастасия Волочкова показала своего нового мужчину


Читайте также: Анастасия Волочкова кардинально изменилась

"Я получила ангажемент в драматическом театре от выдающегося режиссера Иосифа Райхельгауза, – восторженно сообщила балерина. – Он предложил главную роль в его спектакле "Пришел мужчина к женщине". Моим партнером будет Саид Багов. Наша первая репетиция! Ждите премьеру! Я мечтала стать актрисой!"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2016, 16:33 » Автор: Алиса Сидоренко
     5018
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 февраля 2016 16:53

эта сцучка не запуталась в типа своих мурчинах?

Гости

наверх