ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гастроли в прифронтовой зоне: Дмитрий Исаев очарован украинской публикой
Раздел: Культура  
0

Гастроли в прифронтовой зоне: Дмитрий Исаев очарован украинской публикой

Гастроли в прифронтовой зоне: Дмитрий Исаев очарован украинской публикой21 февраля в Краматорске, который находится в непосредственной близости от зоны АТО, прошел спектакль с участием Дмитрия Исаева.

Украинские театралы в прифронтовой зоне Славянска и Краматорска получили шикарный шанс попасть на спектакль «Ловушка для симпатичного мужчины», главную роль в которой сыграл любимый многими после сериала «Бедная Настя» Дмитрий Исаев. Стоит отметить, что режиссером спектакля выступил Д. Рачковский.

Сюжет комедии незамысловат и, вместе с тем, переплетен массой курьезных ситуаций и психологических откровений. По объявлению о наборе актеров для взрослого кино, на съемочную площадку попадает актер-неудачник ТЮЗа Вениамин Новицкий (он же Веник), где встречается с путаной Стеллой и таким же аутсайдером от режиссуры Эдуардом Васильевичем (Д. Исаев), который бахвалится дружбой с самим Михалковым. Съемки «клубнички» откровенно буксуют вначале из-за непонимания Веником ситуации – вечный Иванушка и Карлсон сначала вообще не понимает, в какое кино пришел сниматься, а потом привносит в репетиционный процесс массу казусных ситуаций, продолжая играть по лекальной схеме актера детского театра.

Гастроли в прифронтовой зоне: Дмитрий Исаев очарован украинской публикой


С течением спектакля ситуации складываются так, что каждый из героев раскрывает в какой-то момент свою душу, внутренний мир – трагический и богатый на разочарования и неудачи.

Со временем на сцене появляется еще один персонаж – стриптизер, который оказывается родственником предыдущих героев, и режиссер просто хватается за голову от сумасшедшей семейки. Но традиционный и ожидаемый happy end не заставил себя долго ждать - сам Михалков предложил снять Эдуарду Васильевичу кино с бюджетом в 10 млн. евро (из которых режиссеру было обещан всего 50 тысяч рублей).

Гастроли в прифронтовой зоне: Дмитрий Исаев очарован украинской публикой


В спектакле кроме Дмитрия Исаева были задействованы Тарас Чеверноженко (Вениамин-Веник), Сергей Козлов (стриптизер Костик, сын Вениамина), Лада Казакова (Стелла – Маша, путана и дочь Вениамина),

Читайте также: В оккупированном Крыму рекламируют гастроли Пьера Ришара

После спектакля Дмитрий Исаев с удовольствием раздавал автографы, фотографировался со всеми желающими, получал цветы и подарки. Для нашего изданий Дмитрий дал интервью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2016, 10:24 » Автор: Ольга Стадниченко
     1995
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх