ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Никита Джигурда ошарашил публику своим предсказанием
Раздел: Культура  
0

Никита Джигурда ошарашил публику своим предсказанием

Никита Джигурда ошарашил публику своим предсказаниемСкандальный артист скорбит о близкой подруге, Людмиле Браташ, которая была убита в собственном доме в День всех влюбленных.

Никита Джигурда оказался в центре внимания из-за шокирующих новостей о смерти его подруги. Все дело в том, что женщина умерла при невыясненных обстоятельствах, но в том, что смерть ее была насильственной никто не сомневается. Джигурда пишет стихи на своей страничке в Инстаграме, посвященные убитой подруге. После того, как все узнали, что ее нет в живых, он написал: «Отпевание в храме св. Девы Богородицы шло пять суток... Я в музее "Джонатан" на поминках, в 12.00 зайду к следаКУ МавлАТУ.».

Известно, что Никита всячески содействует следствию и пытается вместе с правоохранительными органами выяснить, кто же все-таки решился на убийство. Именно Джигурда настаивает на том, что сделал это личный водитель и родная сестра Людмилы, но насколько эта информация, витающая в глобальной Сети, правдива, пока что никто не может утверждать.

Читайте также: Джигурда рассказал, почему «не дружит» с Гордоном

Крайнее фото и подпись к нему на страничке у Джигурды взбудоражило весь Инстаграм. Никита написал следующее: «К делю Ангела Люси подключился Орден КГБ, не получится у них восстановить истину, пойду на заклание я во имя Христа. Физическое тело Людмилы Браташ - ритуальным убийством - было умерщвлено в День влюблённых - 14 февраля. Следующий G-GURDA...».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2016, 09:53 » Автор: Валерия Янобекова
     2710
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх