ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Меладзе мешает «ВИА Гре» Костюка зарабатывать деньги
Раздел: Культура  
0

Меладзе мешает «ВИА Гре» Костюка зарабатывать деньги

Меладзе мешает «ВИА Гре» Костюка зарабатывать деньгиКоллектив Дмитрия Костюка лишился выгодного контракта из-за Константина Меладзе.

На Новый год подопечные Костюка должны были выступить на главной площади Одессы, с группой велись переговоры, обсуждались нюансы райдера… А потом… Потом организаторы празднования поняли, что договариваются ней с той «ВИА Грой»!

В Одессе хотели видеть исключительно состав Меладзе. Договор, который уже был заключен с секси-трио Костюка был расторгнут.

«В процессе переговоров выяснили, что это не «ВИА Гра» Константина Меладзе, а хотели пригласить именно ее, естественно, отказались от другой группы», - объяснили в пресс-службе мэрии.

Читайте также: Солистка новой «ВИА Гры» шокировала фото без макияжа

Тем временем на официальном сайте Одессы уже появилась информации о том, как в городе пройдет Новый год. В праздничную ночь горожан будут развлекать комики «Братья Шумахеры», а т акже выступят певцы Дмитрий Сысоев, Иван Сафаров, Малика, Жанна Перегон и Алексей Смирнов, группа «Диверсия». Хэдлайнером программы станет выступления участницы «Евровидения-2010» Алёши и группы «Риал О».

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2013, 07:14 » Автор: Юлия Носачёва
     1534
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх