ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова сделала селфи со своей сестрой-двойняшкой
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова сделала селфи со своей сестрой-двойняшкой

Анфиса Чехова сделала селфи со своей сестрой-двойняшкойТелеведущая сделала селфи с экс-участницей первого сезона романтического шоу «Холостяк».

Марина Аристова и Анфиса Чехова невероятно похожи между собой, это сходство заметно невооруженным взглядом. На фотографии, которую девушки сделали в гримерке перед тем, как выйти в зал «Супер-Интуиции» на съемки, они, как две капли воды. Анфиса поделилась снимком в Инстаграме со своими подписчиками и подписала его так: «Ку-ку! По-моему у меня раздвоение личности)) С моей визуальной сестрой Мариной Аристовой!».

На страничке у Марины тоже появилась такая же фотография, а вот подписала она ее несколько иначе: «Кто рано встает, тот снимается с Анфисой Чеховой! Замечательная, женственная и красивая, спасибо, за отличное начало дня!». После того, как девушки обменялись комплиментами в адрес друг друга, пользователи Инстаграма не могут успокоиться и продолжают обсуждать сходство между ними до сих пор.

Читайте также: Анфиса Чехова показала фотографии с сауны

У некоторых даже сложилось впечатление, что Марина Аристова действительно является родственницей Анфисы Чеховой и не просто так попала в первый сезон «Холостяка». Хотя, Анфиса и сама Марина всегда опровергают слухи о родстве между ними.

Анфиса Чехова сделала селфи со своей сестрой-двойняшкой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2016, 15:37 » Автор: Валерия Янобекова
     5195
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх