ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глюк'oZa ошарашила публику откровенной фотографией
Раздел: Культура  
0

Глюк'oZa ошарашила публику откровенной фотографией

Глюк'oZa ошарашила публику откровенной фотографиейНаталья Ионова-Чистякова переступила границу дозволенного, по мнению пользователей Инстаграма.

Певица воспитывает двоих дочерей и наслаждается гармонией в отношениях с мужем, но окружающие люди никак не могут понять, почему она постоянно принимает участие в откровенных фотосессиях. Глюк'oZa на днях уже оправдывалась перед своими подписчиками на счет пикантных фото, рассказав, что ей теперь приходится делить фотографии пополам, прежде, чем выставлять их у себя на страничке в Инстаграме.

Певица приняла участие в откровенном фотосете для мужского глянца «MAXIM» и вопреки всеобщей критике продолжила делиться эротическими снимками. На этот раз Глюк'oZa предстала перед публикой в одном бюстгальтере с обнаженной «пятой точкой» и подписала фото в Инстаграме так: «Женщины лишают свободы лишь тех, кто не знает, что с ней делать.».

Читайте также: Глюк’оzа потрясла фанатов шикарной фигурой в бикини

Мужская половина подписчиков Ионовой в восторге от новой фотографии, а вот женская часть аудитории в социальной сети снова ринулась в бой, раскритиковав певицу в пух и прах. Уже известно, что для Наташи неприятен момент прочтения негативных отзывов в свой адрес, но это не причина для нее, чтобы перестать публиковать столь откровенные снимки.

Глюк'oZa ошарашила публику откровенной фотографией
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2016, 16:01 » Автор: Валерия Янобекова
     5515
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх